Это может быть не заметным, но сельдерей обладает сильной мощностью, отбивая один из самых агрессивных типов рака.
Плюс артишоки и трав, такие как душица – заключается в химикатах, которые убивают клетки рака поджелудочной железы, заключение которое было закреплено после проведений исследование.
Главный профессор Эльвира де Мехиа сказала: “Если Вы съедите много овощей в течение своей жизни, то у Вас будет хроническое воздействие биологически активных флавонидов, которые помогают и снижают риск рака.”
Сельдерей полон apigenin и luteolin – флавониды, которые уничтожают больные клетки.
И в тестах они воссоздали пятикратное повышение уровня данных веществ и в ходе чего, раковые клетки самоликвидировались.
Профессор де Межя, Университета Иллинойса в США, сказала людям, у которых уже был рак, что он не будет вылечен, если съедать одни только богатые флавонидом продукты, но добавленные лекарства могут быть разработаны, чтобы повысить их эффект.
Доктор Джоди Джонсон, по части исследования, сказала: “Цель состоит в том, чтобы развить лечение, но продление жизней пациентов было бы существенным развитием в данной сфере.”
Исследование, в Молекулярном Исследовании Пищи и Еды, действительно, однако предупреждают, что флавониды могут перетечь в состояние наркотиков химиотерапии, если используете в то же самое время.